МОБИ.Деньги - новый участник Ассоциации "Электронные деньги"

«МОБИ.Деньги» вошли в Ассоциацию «Электронные деньги»

31 марта 2015 г., Москва

Универсальная система электронных и мобильных платежей «МОБИ.Деньги» сообщает о вступлении в Ассоциацию «Электронные деньги» (АЭД), продолжая тем самым успешное сотрудничество в сфере продвижения и популяризации услуг, предоставляемых с использованием электронных денег.

«Мы очень рады стать частью Ассоциации, и наше сотрудничество подчеркивает лидирующие позиции компании «МОБИ.Деньги» на российском рынке мобильных платежей.

Работа команды «МОБИ.Деньги» нацелена на развитие мобильной и электронной коммерции в России, а в ближайшей перспективе и странах СНГ. И в этой связи наши цели полностью совпадают с целями АЭД,» — отмечает коммерческий директор «МОБИ.Деньги» Наиля Замашкина. — «Компания «МОБИ.Деньги» уделяет большое значение разработке, процессингу и внедрению ИТ-решений и ставит в приоритет технологичность, инновационность, удобство и безопасность оплаты товаров и услуг над достижением краткосрочных финансовых целей и показателей.

Безусловно, мы, как и все ключевые участники рынка, заинтересованы в росте и стабильном развитии сферы электронных услуг, что в текущих условиях кризиса возможно сделать только совместными усилиями лидеров отрасли. И на сегодняшний день АЭД является, пожалуй, важнейшим центром компетенции в России, объединяющим ключевых участников рынка электронных денег и денежных переводов».

«МОБИ.Денег» обладают уникальным опытом по реализации мобильных платежных проектов, и мы счастливы приветствовать компанию в Ассоциации», — заявил Председатель Ассоциации «Электронные деньги» Виктор Достов. — «Я убежден, что консолидация отрасли позволит нам выстроить более эффективное сотрудничество с регуляторами и обеспечить конкурентоспособность российского платежного рынка».

FacebookTwitter