Main menu

Члены Ассоциации

WebMoney Transfer

Международная система расчетов WebMoney Transfer (www.webmoney.ru) основана в 1998 году. На данный момент количество регистраций в системе превышает 28 миллионов. WebMoney является удобным средством для всех видов расчетов в Сети и полноценной средой финансовых взаимоотношений в интернете.
Сервисы WebMoney позволяют автоматизировать прием средств и расчеты, привлекать финансирование, вести учет, обменивать расчетные средства, решать споры и заключать безопасные сделки.

 

QIWI

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет - и мобильным каналам связи. Она включает свыше 15,8 млн. виртуальных кошельков и более 171 000 киосков и терминалов. Ежемесячно с помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд. руб. от более чем 70 млн. клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, как в магазинах, так и через Интернет.

 

Яндекс.Деньги

Яндекс.Деньги — это сервис онлайн-платежей. Мы работаем 7 дней в неделю и 24 часа в сутки. А вместе с нами — несколько тысяч российских и зарубежных магазинов. Поэтому вы всегда можете заплатить за мобильную связь, интернет, Skype, игры, билеты, коммунальные услуги и многое другое.

 

Платежный сервис Wallet One

Wallet One является международным платежным сервисом и работает в 10-ке стран, среди которых Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, США, ЮАР, Грузия, а также с мировыми валютами: долларом и евро. Более 5 миллионов активных пользователей было зафиксировано на начало 2013 года. Электронный кошелек позволяет пользователям решать вопросы ежедневных платежей, например за бытовые услуги, телефон, Интернет, так и совершать переводы по всему миру, покупать в разных валютах в Интернет-магазинах по всему миру. Интернет-магазинам компания предлагает универсальное решение — Единую кассу. Это сервис приема платежей, позволяющий покупателям совершать оплату всеми доступными способами: наличными, безналичными или электронными деньгами.

 

Платежная система CONTACT

Платежная система CONTACT работает с 1999 года, зарегистрирована в едином реестре операторов платежных систем ЦБ РФ под номером 0001. Оператором системы CONTACT является ООО НКО «Рапида», основателем - АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), который также выполняет для нее функции расчетного центра. С середины 2014г. системы CONTACT и «Рапида» функционируют в рамках единого холдинга. Система CONTACT в настоящее время является одним из лидеров рынков платежно-переводных услуг России и стран ближнего зарубежья. Партнерами CONTACT являются более 900 финансовых институтов России и мира, которые образуют разветвленную сеть пунктов обслуживания – свыше 400 000 точек, включая платежные терминалы, более чем в 160 странах. Система CONTACT осуществляет платежи в адрес свыше 1500 юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система CONTACT является лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания-2014», а также трехкратным победителем общероссийского конкурса «Марка №1 в России» в категории «Денежные переводы» в 2011, 2012, 2013 гг.

PayU

PayU - международная процессинговая компания, предоставляет услуги по организации онлайн-платежей. Сервис PayU позволяет подключить различные способы оплаты, в том числе с помощью банковских карт и электронных кошельков. Сервис PayU успешно работает в Восточной Европе, начиная с 2005 года. Компания является лидером рынка услуг процессинга в Чехии, Венгрии, Румынии, Польше и ЮАР.
В 2013 году компания PayU получила лицензию НКО. Мы сотрудничаем с крупнейшими банками и российскими системами онлайн-платежей, чтобы иметь возможность предложить нашим клиентам полный спектр услуг оплаты банковскими картами и электронными денежными средствами. PayU объединяет все самые популярные платежные инструменты в Интернет, такие как банковские карты Visa и MasterCard, а также операторы электронных денежных средств, такие как WebMoney, Yandex. Деньги, QIWI и Деньги@Mail.ru.
Сочетание современных решений и технологической надежности - вот, что дает PayU возможность стать лидером процессинговых компаний России.

Российский микрофинансовый центр

Российский Микрофинансовый Центр (РМЦ) был создан в июле 2002 г. как ответ на сформировавшуюся потребность сектора в появлении организации, которая представляла бы интересы всего микрофинансового сообщества.
Расширяя экономические возможности малообеспеченного и социально незащищенного населения России по выходу из бедности за счет развития частного бизнеса и предпринимательских инициатив, РМЦ принимает активное участие в благотворительной деятельности, связанной с повышением уровня жизни в нашей стране.

 

PayPal

В PayPal мы ставим на первое место интересы людей. Начиная с 1998 года, мы ведем вперед рынок электронных платежей, давая людям прямой контроль над денежными средствами. Внедряя новые технологии, мы улучшаем жизнь более 152 миллионов активных клиентов, обслуживаем их счета на 203 рынках мира в 26 различных валютах и обрабатываем ежедневно более 9 миллионов платежей. В составе eBay Inc. (NASDAQ: EBAY), мы предлагаем на рынке самый быстрый и безопасный способ отправки и приёма платежей. Наши услуги позволяют людям переводить денежные средства, не раскрывая получателю свою финансовую информацию, используя при этом виртуальные и банковские счета, а также кредитные карты. Чтобы получить более подробную информацию, заходите на сайт www.paypal-media.com, а также следите за нашими публикациями в Facebook, Vkontakte, YouTube, LinkedIn и блоге PayPal-Forward.

 

Платежная система Лидер

Платежная система «Международные Денежные Переводы ЛИДЕР» работает на рынке c 2003 и сейчас является одной из ведущих российских систем денежных переводов. Организатором Платежной системы ЛИДЕР является НКО ЗАО «ЛИДЕР» (Москва, Россия), Лицензия ЦБ РФ №3304-К. Система «ЛИДЕР» предлагает услуги по отправке и получению денег родным и близким, а также прием платежей в адрес многочисленных провайдеров, оказывающих услуги населению. Услугами можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, а также в фирменных терминалах самообслуживания. Инновационная продуктовая линейка, представленная электронным кошельком LEOMONEY и платежным пространством PayStore, позволяет пользоваться услугами в режиме онлайн. С момента своего создания Система «ЛИДЕР» предлагает своим клиентам наиболее привлекательные и конкурентные условия. Услугами компании пользуются миллионы клиентов. Широкая география, тысячи деловых партнеров в России, странах СНГ и за рубежом (банки, финансовые, страховые и туристические компании, операторы мобильной связи, бюджетные организации и т.д.).

МОБИ.Деньги

«MOBI.Деньги» – ключевой игрок на рынке мобильной и электронной коммерции и лидер рынка мобильных платежей России. Компания создана в 2009 году совместно с ЗАО «ВТБ Капитал Управление Активами» на базе платежной технологии PayCash. С 2013 года в группу компаний «МОБИ» входит небанковская кредитная организация «МОБИ.Деньги» (лицензия Банка России № 3523-К), обеспечивающая безрисковую систему переводов денежных средств без открытия банковских счетов для организации мгновенных электронных и мобильных платежей.
На сегодняшний день «MOBI.Деньги» — удобный, гибкий и безопасный инструмент для безналичной оплаты товаров и услуг, приобретаемых в интернете: с лицевых счетов абонентов операторов сотовой связи, с виртуальных или банковских карт..

С24

C24 - это новый удобный сервис, позволяющий осуществлять платежи и переводы, а также оплачивать счета через ряд доступных пользователям источников средств. Будь то наличные рубли или международная банковская карта, вы можете стать клиентом в течение нескольких минут и наслаждаться удобствами быстрой, безопасной, удобной и выгодной платежной технологии, построенной с любовью к людям.

НКО Рапида

Общество с ограниченной ответственностью Небанковская кредитная организация «Рапида» является одной из старейших платежных систем страны: компания успешно работает на рынке моментальных платежей с 2001 года. В 2011 году ООО НКО «Рапида» вошла в группу Банк «Финансовая Корпорация Открытие» (до июня 2014 г. Группа НОМОС-БАНКа). НКО «Рапида» является оператором платежной системы CONTACT. Основным направлением деятельности ООО НКО «Рапида» является предоставление кредитным организациям и иным юридическим лицам и их клиентам услуг в сфере розничных расчетов ООО НКО «Рапида» имеет лицензию ЦБ РФ №3371-К от 08.05.2013 года на осуществление банковских операций. «Рапида» предлагает своим клиентам крупную сеть пунктов приема платежей, включающую в себя кассы магазинов бытовой техники, сетей сотовой связи, терминалы самообслуживания и банкоматы. «Рапида» сотрудничает с Почтой России, крупнейшими российскими и иностранными банками, розничными торговыми сетями, торгово-сервисными предприятиями, включая ведущих операторов сотовой и стационарной связи, операторов коммерческого телевидения, интернет-провайдеров, коммунальные службы и многих других.

ООО НКО Мобильная карта

ООО НКО "Мобильная карта" осуществляет свою деятельность на основании Лицензии ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 3522-К от 31 марта 2014 года.
Мы являемся единым сервисом по оплате социально-ориентированных видов услуг. Принимая во внимание все сложности и трудности платежных процессов в этих сферах, мы работаем над тем, чтобы упростить и облегчить повседневные хлопоты наших пользователей.
Главная миссия – минимизация потери времени при оплате, а также налаживание взаимодействия между собственниками жилья, обслуживающими компаниями и поставщиками услуг. В нашей компании мы руководствуемся принципами открытости, финансовой прозрачности и рационального использования ресурсов. Ежедневно мы применяем передовые технологии и накопленный опыт, чтобы сделать процесс оплаты простым, удобным и безопасным.