Main menu

15-16 октября в Шанхае при поддержке Ассоциации состоится 10th FinTech Future Convention 2018



Китай стал самым динамичным финтех рынком в мире, общий объем инвестиций в финансовые технологии в стране в 2017 году достиг 50% от мирового объема. В современном мире искусственный интеллект, блокчейн и большие данные оказывают глубокое влияние на развитие финансовой индустрии. Как будет развиваться финтех в Китае? Каковы основные изменения в бизнес-моделях и моделях работы банков, страховых компаний, брокерских и фондовых компаний? Как финтех может дальше интегрироваться с автомобильным, потребительским финансированием и финансированием цепочек поставок? Что финтех значит для рынка капитала? Как регулируется рынок финтеха? Что нужно делать для привлечения и удержания талантов?

10th FinTech Future Convention 2018 (далее IFPI2018) пройдет 15-16 октября в Шанхае, Китай. Главная тема мероприятия – возможности доступа на рынок финтеха. Организаторы мероприятия - финансый научно-исследовательский институт CDMC (далее CFRI) и CDMC Group. Мероприятие объединит более 1500 участников и более 100 лучших спикеров. На площадке IFPI2018 будут рассмотрены актуальные темы, затрагивающие рынок финтеха, такие как регулирование финансовых технологий, будущее банков, автокредитования, финансовые технологии в страховании, потребительские финансы, финансирование цепочек поставок, блокчейн, большие данные, облачные вычисления, искусственный интеллект и т. д.

Мы с нетерпением ждем встречи с вами на мероприятии в Шанхае, Китай.

Программа IFPI2018:

IFPI2018 – мероприятия, которое объединит лучшие идеи, технологии, информационные и денежные средства в области финтеха. IFPI2018 привлечет более 100 лучших мировых финтех экспертов.

Более подробную программу Вы можете посмотреть на официальном сайте

IFPI2018 – это обучение и коммуникация, B2B маркетинг, новые деловые партнеры
● 1500+ участников; 80% - топ-менеджеры
● 100 + мировых финтех спикеров из 10 + стран
● более 100 ведущих медиа-партнеров
● 60+ стендов
● FinTech Global Cooperation Strategic Alliance
● обед руководителей банка и закрытое заседание
● закрытая встреча FINTECH CRO
● закрытое заседание AI + Finance
● FinTech Investment & Financing Road Show

Ключевые аспекты:

Торжественная церемония открытия “FinTech Global Cooperation Strategic Alliance”& 2-ой конференции Strategic Resources Matchmaking Conference

“FinTech Global Cooperation Strategic Alliance”, организованный при сотрудничестве CFRI, индустриальных ассоциации и финтех компаний, начнет свою работу 15 октября. Задачи Альянса – глобальное сотрудничество и обмен опытом, объединение регуляторов и предприятий, глобальные инвестиции и финансирование, внедрение новых технологий, создание платформы для сотрудничества между правительствами, ассоциациями, банками, страховыми компаниями, платежными системами, лендинговыми интернет платформами, провайдерами кредитных услуг для потребителей, искусственным интеллектом, блокчейном, большими данными и другими профильными учреждениями. Добро пожаловать в “FinTech Global Cooperation Strategic Alliance”.

Было очень интересно и почетно поделиться с аудиторией информацией об экосистеме финтеха. Мы обсудили возможности и сотрудничество с материковыми компаниями. Спасибо организационному Комитету за то, что пригласили нас и провели отличную конференцию.
——Syed Musheer Ahmed, Генеральный Директор, Ассоциация Финтеха Гонконга

IFPI2018--- Церемония награждения Fintech Future Awards

IFPI2018-Fintech Future Awards представляет лучших в отрасли. Церемония награждения Fintech Future Awards, которая проводится уже 8 лет с 2011 по 2017 г.г., видит своей целью выявить и наградить за выдающиеся усилия и достижения в области финтеха компании и отдельных представителей индустрии.



Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с Организационным Комитетом.

Официальный сайт мероприятия: http://www.theifpi.com

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Контакты:
Ace Shen
Tel: 86+ 021 68407631. ext.8204
86+ 173-1739-2107

CDMC Финансовый научно-исследовательский институт (CFRI)

CFRI ставит своей целью создать условия для устойчивого развития Китая, и мирового финансового развития в целом, путем проведения исследований на 5000+ ключевых финансовых компаний. Институт уже 7 лет организует мероприятия в таких финансовых областях, как платежи, онлайн-кредитование, потребительское кредитование, финансирование цепочек поставок, блокчейн, ИИ, финтех, управление капиталом, управление активами, форекс, производные финансовые инструменты и т.д. CFRI получила признание от государственных, финансовых, отраслевых ассоциаций, экспертов отрасли, и медиа-партнеров.

CDMC GROUP (STOCK CODE: 837621)

CDMC Group, основанная в 2004 году, сейчас является топовым брендом азиатских международных событий, в состав которой входят больше 100 международных экспертов. CDMC создало 7 отраслевых кластеров и больше 50 индустриальных конференций международного уровня для таких индустрий, как энергетические ресурсы, охрана окружающей среды, перевозки и снабжение, инвестирование, медицина, продукты питания и т.д.. Каждый год, CDMC проводится более 30 высококлассных международных конференций, более 30 тренингов и около 20 отечественных и зарубежных бизнес-исследований в Китае, Японии, Индии, Сингапуре, Вьетнаме и Индонезии.


FacebookTwitter