Main menu

При поддержке Ассоциации состоится саммит Australian Payment Summit



13 декабря 2017г. в Австралии при поддержке Ассоциации состоится саммит Australian Payment Summit



Представляем Вашему вниманию Australian Payment Summit, организаторами которого выступают Transactives и AusPayNet

Transactives, ведущий организатор конференций EuropeanPaymentSummit (EMEA) и GlobalPaymentSummit (APAC) , объединился с Australian Payments Network (AusPayNet) , саморегулируемым органом австралийской платежной индустрии и местом зарождения межотраслевых инноваций, для организации нового саммита Australian Payment Summit, который состоится в Сиднее, Автсралия, 13 декабря 2017 года.

Australian Payment Summit станет ежегодным мероприятием, которое будет организовано совместно компаниями Transactives и AusPayNet.

Тесное сотрудничество этих организаций позволило привлечь более 20 высококвалифицированных спикеров отрасли на первое мероприятие, тема которого “На пути к новому миру платежей”. С приветственным словом выступит д-р Philip Lowe, начальник Резервного банка Австралии.

Harry Smorenberg (Основатель и генеральный директор Transactives): «Саммит The Australian Payment Summit будет посвящен инновациям, эксперты, участвующие в формировании нового мира платежей, поделятся своими знаниями и идеями. Новые темы и тенденции, которые мы наблюдаем за рубежом, также влияют на Австралию, а основными компонентами нашей программы станут совершенствования в области платежей в режиме реального времени, цифровая идентификация, Open Banking».

Д-р Leila Fourie (Директор AusPayNet): «Мы рады сотрудничать с Transactives для организации саммита мирового уровня в Австралии. Глобальный ландшафт платежей быстро развивается благодаря новым технологиям, формирующим мышление на цифровом уровне, - и здесь, в Австралии, New Payment Platform (NPP) станет стимулом для развития еще большего количества инноваций. Наш саммит соберет широкий круг участников для интерпретации последствий и предоставит возможность пообщаться с внутренними и зарубежными коллегами. Мы приглашаем всех, кто интересуется темой платежей, присоединиться к нам ».

Отрасль входит в новую эру быстрых, высокоинформативных платежей с помощью NPP. Помимо внедрения NPP, австралийское правительство проводит исследование конкуренции и инноваций в сфере финансовых услуг, а Казначейство изучает соответствующие модели внедрения и регулирования режима «открытого банкинга» (Open Banking) в Австралии.

Саммит будет способствовать обсуждению ключевых тенденций в сфере платежей/транзакций и обмену опытом со всего мира. Среди прочего, Open Banking станет одной из ключевых тем, с проведением панельной сессии, которую будет модерировать исполнительный советник Консультативного совета equensWorldline Michael Salmony. Панельная сессия даст представление о европейском опыте работы со Второй платежной Директивой (PSD2).

Первый саммит пройдет в Hyatt Regency 13.12 в Сиднее

Зарегистрироваться и получить более подробную информацию о программе можно на сайте australianpaymentsummit.com.

FacebookTwitter