Main menu

19 июня 2014 года в Москве состоится ежегодный деловой диспут WorldWide Experts "WE Будущее банков"


Формат конференции:
Деловой диспут. Это состязательная дискуссия, в которой участники высказывают свои мнения и защищают его перед выдвигающими возражения и контраргументы оппонентами. Формат был изначально рискованым, но принят участниками очень положительно. Такого открытого общения не хватает, и мы подготовили по-настоящему улучшенное мероприятие.

Задача форума:
На диспуте мы услышим и обсудим мнение профессионалов о процессах, которые уже сейчас происходят на банковском и околобаковских рынках. Что и кто окажет влияние на банковский сектор уже в ближайшие 5 лет.

Вместе с Вами попробуем разобраться в том, как будет выглядеть финансовый сектор уже в ближайшее время, какие задачи должны будут решать технологии завтрашнего дня, и постараемся дать ответ на ключевой вопрос конференции – какие ниши финансового сектора необходимо завоевывать уже сегодня, чтобы наступило завтра.

Отличительная черта делового диспута WE Будущее Банков 2014 в том, что на одной дискуссионной площадке вместе соберутся банки различные по размеру, подходу, доходам, но работающие на таком разном, но общем рынке РФ и борющиеся за одного клиента – КЛИЕНТА БУДУЩЕГО:

  • банки федерального значения, c огромным количеством ресурсов, клиентов и широкой географией
  • региональные банки, которые как никто другой знают своих локальных клиентов
  • иностранные банки, использующие свой глобальный опыт в поисках эффективного взаимодействия с клиентами
  • небанковские финансовые организации, у которых есть свое мнение по поводу того, кто будет успешнее в этой конкурентной борьбе

Каждый из них поделится своим уникальным опытом и видением будущего на примере конкретных кейсов/историй, чтобы вы могли сравнить различные подходы и стратегии, перенять лучший опыт и вместе обсудить будущее банковского бизнеса.

FacebookTwitter