Main menu

Члены Ассоциации

WebMoney Transfer

Международная система расчетов WebMoney Transfer (www.webmoney.ru) основана в 1998 году. На данный момент количество регистраций в системе превышает 28 миллионов. WebMoney является удобным средством для всех видов расчетов в Сети и полноценной средой финансовых взаимоотношений в интернете.
Сервисы WebMoney позволяют автоматизировать прием средств и расчеты, привлекать финансирование, вести учет, обменивать расчетные средства, решать споры и заключать безопасные сделки.

 

QIWI

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет - и мобильным каналам связи. Она включает свыше 15,8 млн. виртуальных кошельков и более 171 000 киосков и терминалов. Ежемесячно с помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд. руб. от более чем 70 млн. клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, как в магазинах, так и через Интернет.

 

Яндекс.Деньги

Яндекс.Деньги — самый популярный электронный кошелёк в рунете, по данным исследований Markswebb Rank & Report на 2016 год и Mediascope на 2017. Пользователи Яндекс.Денег могут платить по счетам и квитанциям на сайте, а также в мобильном приложении сервиса для Android, iOS, watchOS, Windows Phone и Windows 10. К кошельку можно привязать несколько банковских карт и выпустить виртуальную или пластиковую MasterCard Яндекс.Денег. Эти карты позволяют оплачивать покупки, в том числе бесконтактно через Apple Pay, Android Pay или Samsung Pay.
К началу 2017 года в Яндекс.Деньгах было зарегистрировано около 30 млн пользователей, ежедневно открывается примерно 15 тыс. новых кошельков. Пользователи сервиса выпустили около 600 тыс. пластиковых и 11 млн виртуальных карт.
Сервис предлагает также большой выбор инструментов для приёма платежей через интернет и универсальное платёжное решение для бизнеса — Яндекс.Кассу.

 

Платежный сервис Wallet One

Wallet One является международным платежным сервисом и работает в 10-ке стран, среди которых Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, США, ЮАР, Грузия, а также с мировыми валютами: долларом и евро. Более 5 миллионов активных пользователей было зафиксировано на начало 2013 года. Электронный кошелек позволяет пользователям решать вопросы ежедневных платежей, например за бытовые услуги, телефон, Интернет, так и совершать переводы по всему миру, покупать в разных валютах в Интернет-магазинах по всему миру. Интернет-магазинам компания предлагает универсальное решение — Единую кассу. Это сервис приема платежей, позволяющий покупателям совершать оплату всеми доступными способами: наличными, безналичными или электронными деньгами.

 

PayU

PayU - международная процессинговая компания, предоставляет услуги по организации онлайн-платежей. Сервис PayU позволяет подключить различные способы оплаты, в том числе с помощью банковских карт и электронных кошельков. Сервис PayU успешно работает в Восточной Европе, начиная с 2005 года. Компания является лидером рынка услуг процессинга в Чехии, Венгрии, Румынии, Польше и ЮАР.
В 2013 году компания PayU получила лицензию НКО. Мы сотрудничаем с крупнейшими банками и российскими системами онлайн-платежей, чтобы иметь возможность предложить нашим клиентам полный спектр услуг оплаты банковскими картами и электронными денежными средствами. PayU объединяет все самые популярные платежные инструменты в Интернет, такие как банковские карты Visa и MasterCard, а также операторы электронных денежных средств, такие как WebMoney, Yandex. Деньги, QIWI и Деньги@Mail.ru.
Сочетание современных решений и технологической надежности - вот, что дает PayU возможность стать лидером процессинговых компаний России.

 

PayPal

В PayPal мы ставим на первое место интересы людей. Начиная с 1998 года, мы ведем вперед рынок электронных платежей, давая людям прямой контроль над денежными средствами. Внедряя новые технологии, мы улучшаем жизнь более 152 миллионов активных клиентов, обслуживаем их счета на 203 рынках мира в 26 различных валютах и обрабатываем ежедневно более 9 миллионов платежей. В составе eBay Inc. (NASDAQ: EBAY), мы предлагаем на рынке самый быстрый и безопасный способ отправки и приёма платежей. Наши услуги позволяют людям переводить денежные средства, не раскрывая получателю свою финансовую информацию, используя при этом виртуальные и банковские счета, а также кредитные карты. Чтобы получить более подробную информацию, заходите на сайт www.paypal-media.com, а также следите за нашими публикациями в Facebook, Vkontakte, YouTube, LinkedIn и блоге PayPal-Forward.

 

МОБИ.Деньги

««МОБИ.Деньги» – ключевой игрок на рынке мобильной и электронной коммерции и лидер рынка мобильных платежей России. Компания создана в 2009 году совместно с ЗАО «ВТБ Капитал Управление Активами» на базе платежной технологии PayCash. С 2013 года в группу компаний «МОБИ.Деньги» входит небанковская кредитная организация «МОБИ.Деньги» (лицензия Банка России № 3523-К), обеспечивающая безрисковую систему переводов денежных средств без открытия банковских счетов, прежде всего для организации мобильных и электронных платежей. С 2017 года «МОБИ.Деньги» является официальным партнером и эквайером китайской платежной системы Alipay.

Юнистрим

Юнистрим - это одна из крупнейших в России систем денежных переводов.
Дивизион денежных переводов в банке Юниаструм был создан Гагиком Закаряном и Георгием Писковым в 2001 году, и получил название Юнистрим.
Большое количество безопасных и удобно расположенных точек обслуживания, низкие тарифы и высокий уровень клиентского обслуживания быстро сделали Юнистрим популярным среди работающих в России мигрантов, посылающих деньги своим семьям. Юнистрим стал самостоятельным банком в 2006 году.
Клиенты Юнистрим обслуживаются в 118 000 пунктов в 40 странах. С 2016 года в Юнистриме также работают денежные переводы онлайн, доступные как на сайте банка, так и в мобильном приложении.
Свыше 100 000 клиентов пользуются для мобильных денежных переводов и других платежей картой Юнистрим VISA. 311 банков и розничных сетей предоставляют своим клиентам услуги денежных переводов с помощью системы Юнистрим.
В последние три года более 10 миллионов клиентов перевели деньги своим семьям с помощью Юнистрим.
Юнистрим постоянно работает над улучшением своей тарифной политики, разрабатывает и применяет новые технологии, чтобы сделать денежные переводы более доступными, безопасными и удобными.

RBK.money

Небанковская кредитная организация «Электронный платежный сервис» (Общество с ограниченной ответственностью) оказывает услуги по совершению платежей и денежных переводов (в том числе, посредством электронных денежных средств) по поручениям физических лиц и/или на основании платежных требований получателей. НКО «ЭПС» (ООО) является официальным расчетным центром платежной платформы RBK.money (welcome.rbk.money). Инновационные технологии, применяемые платформой RBK.money, делают процесс совершения платежей и переводов быстрым, интуитивно понятным и доступным для любых категорий клиентов.


FacebookTwitter